亚洲城ca88唯一官网

“见证 · 我与改革开放共成长”网络大征集启动

(2018-06-07 09:47)

  40 年,沧桑巨变。被改变的,不仅仅是一座城市,一处风景,一个国度,更是我们每一个人的生活。

  40 年,我们乘坐中国这列高速飞驰的列车,跟随改革开放共同成长。

  40 年,无数个我们,用每一个人的血肉丰满的故事,构成了中国改革开放的宏大叙事。

  即日起,由江苏省委网信办指导,共青团江苏省委、现代快报 · ZAKER 主办的 " 见证 · 我与改革开放共成长 " 网络征集活动启动,不分年龄,无问西东,我们希望你能以亲历、亲见、亲闻之事,多角度、生动形象地展示改革开放进程中,你的生活和观念的变化。

  这是你的个人史,也是这个国家的历史。

  1. 征集对象及要求

  每一个人都是亲历者、见证者。征文对象不分年龄、性别、职业,以小见大,以个人故事反映改革开放辉煌成就。

  2. 文稿和主题要求

  1)主题乐观、积极向上。能够反映 40 年来政治、社会、经济、文化、生活变迁。

  2)作品不得侵犯他人合法权益(包括但不限于著作权、肖像权、名誉权等),不得违反法律法规。

  3. 体裁和形式要求

  1)体裁多样:记叙文、小说、散文、诗歌 …… 只要是满满正能量,任何体裁随你写;

  2)形式多样:包括文字、图片、视频、H5 等不同作品形态;

  3)体量要求:考虑到网络的传播性,文稿字数以 1000 字以内为宜;视频不超过 5 分钟;图片可以是单张也可以是系列,具体张数不限,要附图片说明。

  4)投稿时,留下真实姓名和联系方式。

  4. 征集时间

  5 月 31 日至 7 月 31 日

  5. 奖励

  征文分文字组、图片组和新媒体组(包括视频、H5 等)三大类,我们将邀请相关专家从中评选出优秀作品,每类一等奖 3 名,各奖励 2000 元;二等奖 10 名,各奖励 1000 元;三等奖 15 名,各奖励 500 元。

  6投稿邮箱

  liujingyan6@foxmail.com

钟山杂志社