亚洲城ca88唯一官网

庆祝中华人民共和国成立70周年“荣浩杯”金凤凰奖第四届全国微型小说征文启事

(2018-12-07 14:52)

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,回顾、展现70年来社会主义现代化建设的变革与发展,特举办庆祝中华人民共和国成立70周年“金凤凰杯”第四届全国微型小说征文活动。

  一、组织单位

  学术指导:中国微型小说学会

  主办:中共江苏省泗阳县委宣传部 江苏省泗阳县文联

  冠名单位:江苏荣浩集团

  承办:《故事会》杂志社 《林中凤凰》杂志社

  协办:泗阳县作家协会

  二、作品要求

  1.征文主题:充分体现70年来,我国政治、经济、社会、文化和生态文明建设等方面发生的巨大变化,展现我国现代化建设所取得的辉煌成就,展示改革开放给人民群众带来的获得感和幸福感。

  2.征文内容:以微型小说的形式,讲述70年期间社会变迁、个人变化、难忘记忆等,从不同角度、不同侧面反映70年来身边人和事的变化。

  三、征文时间

  2018111日起,至2019331日止。

  四、注意事项

  1.稿件请发至邮箱lzfhwj888@163.com,邮件标题请注明“70周年微型小说征文字样。

  2.作品需为原创,且未公开发表过,无版权争议。篇幅以1500字为宜,最多不得超过2000字。

  3.每人限投一篇,请附作者简介、真实姓名、工作单位、联系地址、邮政编码、手机号码。

  五、奖项设置

  1.主办单位将邀请相关专家学者组成征文评审委员会,对入选作品进行评奖。

  2.本次征文设一等奖1名,奖金3000元;二等奖5名,奖金各2000元;三等奖10名,奖金各1000元;优秀奖若干名,奖金各500以上各奖次均颁发获奖证书,奖金个人所得税由受益人自理,发放时按国家相关规定代扣代缴。

  3.评奖结果将在媒体公布,并举行颁奖典礼,邀请部分获奖者出席,活动期间免费食宿并报销往返差旅费用。

  4.部分优秀作品将在《故事会》(蓝版)和《林中凤凰》杂志及相关新媒体发表,并计划结集出版或改编微电影。

  本次征文已支付稿酬的应征稿件,主办单位有权在相关展览、报刊、数字媒体、汇编出版等活动中使用,不再另付稿酬。

  本活动解释权归主办单位所有。

  垂询电话:0527-85277629