亚洲城ca88唯一官网

省作协分解落实2019年度重点工作任务

(2019-03-13 14:22)

  亚洲城ca88唯一官网讯  为扎实推进省作协2019年度重点工作任务的落实,明确工作责任和序时进度,省作协312日制定出台了《推动江苏文学高质量发展“十项行动”2019年重点任务分解方案》。

  《方案》立足工作职能,认真贯彻今年全国、全省宣传部长会议精神,围绕构筑文化精品创作高地的目标,根据全省文学事业发展实际,在深入研究、反复讨论和多方征求意见的基础上,从十个方面明确和细化了2019年度省作协重点工作任务,共10大类104条,主要包括“思想政治教育引领行动”“主题精品创作推进行动”“文学活动品牌打造行动”“作家作品宣传推介行动”“‘深扎’采风调研促进行动”“文学批评研究深化行动”“文学期刊阵地创新行动”“文学人才队伍培育行动”“文学组织服务提质行动”和“作协自身建设强基行动”。